• 中心新闻

湖北省省长王忠林调研钒资源高效利用湖北省协同创新中心

作者: 发布时间:2022-02-12 点击:

2022年2月10日上午,湖北省委副书记、省长王忠林考察调研钒资源高效利用湖北省协同创新中心。湖北省副省长赵海山、宁咏,省政府秘书长蔚盛斌、省发改委主任陈新武、省教育厅厅长陶宏、省科技厅厅长王炜、省生态环境厅厅长吕文艳、省政府研究室副主任杜成会参加调研。武汉科技大学党委书记徐雁冰、校长倪红卫、副校长刘静、党委常委刘时新陪同调研。

王忠林省长认真地听取了协同创新中心主任张一敏教授关于在钒储能研究与运用情况等方面的详细介绍,关切地询问协同创新中心在相关领域的关键技术突破与科研成果转化情况,充分肯定中心近年来在碳减排相关技术项目取得的重大经济和生态效益,要求相关部门加大钒储能研究与运用支持力度,加快推动更多碳科技成果产业化。

湖北省省长王忠林调研协同创新中心

上一条:孝感市委常委、组织部长杭莺一行调研国家环境保护矿冶资源利用与污染控制重点实验室和战略钒资源利用省部共建协同创新中心 下一条:专业委员会成功主办第十三届中国有色金属学会年会“全国钒资源清洁利用前沿论坛”分会场会议